ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote,
ofigeniya76
ofigeniya76

Category:

Мясо с вкусной травой.



Просто отбить кусок свинины с двух сторон так, чтобы из 1.5 см.  в "толщину" он стал примерно 5-7 мм.
Посыпать специями, оставить на часик.
На горячей сковороде, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Солить сковороду, а не мясо!
Пока отбивная отдыхает, быстро помыть и разложить в тарелки фрилисс (вкусный и хрустящий), порезать дайкон, и отрезать корешки от проростков кресс-салата, помыть, добавить к имеющемуся силосу. .
Не так давно, кстати, открыла для себя эти проростки. Полюбила от души.  Рекомендую.
Tags: кулинария, мясо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments