ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote,
ofigeniya76
ofigeniya76

Category:

Буженина удалась.



Хотя, я и не сомневалась нисколько в результате.
Ссылка в посте ниже.

Tags: Закуски, кулинария
Subscribe

  • Мясо с вкусной травой.

    Просто отбить кусок свинины с двух сторон так, чтобы из 1.5 см. в "толщину" он стал примерно 5-7 мм. Посыпать специями, оставить на…

  • Бараньи ребра с картошкой.

    Опять жуть с т .з. полезной пищи. Нет, я лично, кашу с утра очень даже люблю. Кукурузная, пшенка, овсянка (не из хлопьев), гречка ти т.д. Но раз в…

  • Кусок мяса.

    Без мяса не могу. Не вегетар я. Помню, когда я лет в 13 прочла 21 том Д.Лондона, одно из самых сильных впечатлений получила от рассказа "Кусок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Мясо с вкусной травой.

    Просто отбить кусок свинины с двух сторон так, чтобы из 1.5 см. в "толщину" он стал примерно 5-7 мм. Посыпать специями, оставить на…

  • Бараньи ребра с картошкой.

    Опять жуть с т .з. полезной пищи. Нет, я лично, кашу с утра очень даже люблю. Кукурузная, пшенка, овсянка (не из хлопьев), гречка ти т.д. Но раз в…

  • Кусок мяса.

    Без мяса не могу. Не вегетар я. Помню, когда я лет в 13 прочла 21 том Д.Лондона, одно из самых сильных впечатлений получила от рассказа "Кусок…