ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote,
ofigeniya76
ofigeniya76

Category:

Голубцы из свеклы.

DSC_0019.JPG
Проще и быстрее, чем капустные.
Сезонное любимое блюдо.

Продукты : фарш, листья, сметана, сливочное масло.
Бордовые черешки слегка придавить для элластичности.
DSC_0005.JPG
Если листья мелкие, то так:
DSC_0007.JPG

DSC_0010.JPG
Растаять масло, положить голубцы, полить сметаной, добавить немного воды и тушить минут по 10-15 с каждой стороны.
Голубчата мелкие, на 2-3 укуса, готовятся быстро.
DSC_0013.JPG

Tags: кулинария
Subscribe

  • Обновили мангал

    Первый шашлык в этом сезоне. Никаких долгих маринадов для свиной шеи не нужно. Любим вкус мяса со специями. Поэтому все просто: на полтора кг…

  • Мясо с вкусной травой.

    Просто отбить кусок свинины с двух сторон так, чтобы из 1.5 см. в "толщину" он стал примерно 5-7 мм. Посыпать специями, оставить на…

  • Буженина удалась.

    Хотя, я и не сомневалась нисколько в результате. Ссылка в посте ниже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Обновили мангал

    Первый шашлык в этом сезоне. Никаких долгих маринадов для свиной шеи не нужно. Любим вкус мяса со специями. Поэтому все просто: на полтора кг…

  • Мясо с вкусной травой.

    Просто отбить кусок свинины с двух сторон так, чтобы из 1.5 см. в "толщину" он стал примерно 5-7 мм. Посыпать специями, оставить на…

  • Буженина удалась.

    Хотя, я и не сомневалась нисколько в результате. Ссылка в посте ниже.