ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote,
ofigeniya76
ofigeniya76

Category:

Кулинарный холивар. 18+.

Аффтар: Дорогие товарищи! Мне тут в наследство от бабушки 
достался пуд замороженной нототении. Я ее всю разморозила и теперь не 
знаю, что с этим делать. Поиск по каталогу ничего не дал. Яндекс у меня 
глючит. Помогите, плиз, а то она уже отращивает псевдоподии и 
намеревается вылезти из тазика.






 НАХ №1 Блядь, очередное уебище.

Аффтар: Я прошу совета, а не ругани. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №2: Деушк, в Гугле все есть.

Аффтар: У меня проблемы с языками. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №3: Посыпьте миндальной крошкой, спрысните лавандовым маслом - и в духовку на 5 минут. Так Джулия Чайлд рекомендует.

Аффтар: Не могу, мужежена не ест миндаль ни в каком виде. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №2: Гугль пишет, что неплохо нафаршировать нототению пейотлем и зажарить в полнолуние на ольховой стружке.

Аффтар: Не, у нас будут гости, у них аллергия на ольху и на полнолуние. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №4: А вот моя свояченица заворачивает нототению в листья мангольда и варит на пару. Очень вкусно получается.

НАХ №1: Пизда твоя свояченица. И готовить не умеет.

(ветка на стописят каментов ругани между НАХ №4 и НАХ №1)



НАХ №5: ндо нототеню вымычть в вине Лябруска и поом делатть с нгерн шшвол

Аффтар: Хорошая шутка. Вы остроумный. Лучше посоветуйте че-нить.

НАХ №6: А ведь НАХ №5 прав: укроп нужен! Вот и Вред советует.



(Вред мрачно НЕ комментирует происходящее)



Аффтар: Укроп исключен. Моя бабушка его не ест ни в каком виде. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №4: А с перепелами и тыковй не пробовали протушить?

Аффтар: Вы хотите меня оскорбить? Зря. Мы и не такое видали. Лучше посоветуйте че-нить.

НАХ №1: Ну, тогда с беконом

НАХ №3: +1 Но это почти что Оливер получаецца.

НАХ №8: Оливер - отстой. Нужно готовить по книжке "Русский 
нототейник" 1894 г. издания, поищите в Сети, три года назад НАХ №№ 
выкладывал.

Аффтар: У меня нет времени искать. Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №3: А если по-простому, с китовым мясом, э?

Аффтар: Я вегетарианка вообще! Лучше посоветуйте че-нить.



НАХ №7: Значицца так. Засыпьте нототению борной кислотой, чтобы 
убрать псевдоподия. Потом прополощите в щелоке. Замаринуйте в 
ЕВОО+ССЧП+белое вино (лучше всего пойдет сухой австрийский рислинг) на 
трое суток. Пять раз произнесите «Ниммо амидо будцу». Оботрите нототению
 от маринада и зажарьте на гриле с еловыми лапками. Подавайте с 
разварной картошкой.

Аффтар: О! Пасибы!!! Только я картошку не ем, но над гарниром подумаю отдельно, мерси.

НАХ №1: Блядь…:-( Опять еловые лапки. Ты еще маянесик предложи, 
для блезиру:-(( Ну хуле лесть если нихуя не рубишь? Какие лапки? От 
какой ели? Сибирской? Канадской? Какой впесду рислинг???

НАХ №9: С рислингом товарисч загнул. Во-1, нужен шпатлезе. Во-2, 
не австрийский, а немецкий, из Гессена. А лучше всего - Вазисубани 1989 
г., только его найти сложно.

НАХ №2: Ну да, конечно. Куда же без Вазисубани. Некоторые 
преспокойно обходятся свежеотжатым имбирем в смеси с экстрактом семенных
 желез кабарги 1:1. ОЛчень удачно получается. А у мня вот вчера был 
лосось в имбирно-клюквенном маринаде. Тоже неплохо.

Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.

НАХ №7: Рислинг. Только рислинг.

НАХ №10: а ну да. Бес рислинга мы не

НАХ №5: Бес рислирнв млжгщш ноь лучще всетки алиготе м урп

НАХ №6: О! В мемориз! Я тоже всегда с укропом делаю! И можжевельник вполне уметсен!

НАХ №1: КАКОЙ НАХУЙ МОЖЖЕВЕЛЬНИК??? МОДЕРАТОРЫ, АУ!!! Все, вы меня заебали, я спать пошел.



НАХ №10: с рислингом то каждый

Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.



НАХ №11: А какая у Вас нототения? Арктическая или субарктическая?

Аффтар: Я не знаю. С головой и псевдоподиями. Смотрела глазами. Посыпала борной кислотой - перестала смотреть.

НАХ №11: Субарктическая, значит.

НАХ №12: а курдюк есть?

Аффтар: че это?

НАХ №12: ну хрень такая ближе к анальному отверстию.

Аффтар:Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.

НАХ №13: Это не нототения, а килька

(ветка на стописят каментов срача между НАХ-ами №№ 11 и 13)



Вред: А вот когда я охранял Туркестан, у нас на казан плова целый баран уходил.

(ветка на стописят каментов восхищения Вредом и его пограничными баранами, поминается Неназываемый, поносится хулой)

Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.



НАХ№14: а вы ее засушить попробуйте бугага:-)

Аффтар: Я уже готовлю по рецепту НАХ №7. Всем спасибо, все свободны.



НАХ №15: Расскажете потом, как полчилось, ОК?





Tags: Юмор, веселые картинки, стыринг.
Subscribe

  • Карай. Пес, который снялся в ФИЛЬМЕ.

    Карай, служебная собачатина, на счету которго, на момент создания фильма "Собачье сердце", 38 задержаний, служебный пес. Настоящий…

  • А вы когда-нибудь видели Гало?

    Не смотря на то, что я уже 25 лет живу в Томске, ни разу не видела этого явления, да просто не обращала внимания. А вот сегодня увидела. Вначале…

  • Сказочный лес.

    Разве не так? Нужно только найти елочку и посадить под нее Аленушку. Ну или Марфушечку-душечку.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments