?

Log in

No account? Create an account

Навеяло.


"Молодая была уже не молода. Природа одарила ее щедро. Тут было все: и арбузные груди, и нос, и мощный затылок".
Простите. Не пощю обычно такую хрень, но чот увидела это на просторах и  цитаты всплывают в памяти  одна за одной.
"Пришли из загса, она парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла. Он глянул на нее и повесился" (Петросян, из "Куда спешим" Л. Измайлова. Пластинка была в детстве).
"Года идут, а дурь все та же" (автор неизвестен).
"Да и хуй с ым". Это уже моя баба Галя.

иконой сиську подпирать... верующая наша.
а!  еще чисто "бабский" вопрос: на прическе новобрачному чо так сэкономили?  коммуналка в Грязях выросла, или "не начесал"?

Флаг.


Сегодня муж и дочь  вернулась с прогулки с вот этим атрибутом. Он лежал у обочины, заметенный снегом, и хорошо, что его первыми нашли "мои", а не какая-нибудь собака. Под довольное ребенкино "Ура" водрузили пострадавшего на холодлильник, укрепив магнитами исключительно российских городов и субъектов.
Вот ведь не сторонники "ура-патриотизма", но ощущение, что сделали что-то правильное. 

Сласти-мордасти.


Адлеровский рынок.
Я его нежно люблю: такого количество всяких местных вкусностей, которых в Сибири не купить, я у нас в стране нигде не встречала.
Read more...Collapse )

Михаил Задорнов.

"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Михаила, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и дáруй ему Царствие Небесное".

Про "Спортмастер".

Известный сетевой "народный"  магазин спортивной одежды с не самыми низкими ценами.
На днях мужу приятель, сотрудник полиции,  рассказал, что выезжал в наш "Спортмастер" на кражу куртки стоимостью в 14 000.
Руководство определило размер ущерба равным розничной стоимости куртки - 14 000. Но полиция попросила указать реальный размер - цену, за которую куртка была приобретена для продажи. Не поверите, 2000 с небольшим.
Итого наценка почти 700%.
700:%!!!!!
Согласна с аргументами в режиме "не хотите - не берите".
Но чот, блин, наебуха по полной програме. 
Оригинал взят у ofigeniya76 в Муж подумал: добрый ужин был бы нам, однако, нужен.
Точне мы оба так подумали, глядя на свежевыловленных карасей и язика, которых нам привез приятель.


Read more...Collapse )

Tags:

Точне мы оба так подумали, глядя на свежевыловленных карасей и язика, которых нам привез приятель.


Read more...Collapse )


1.Играют с папой  куклами "в солдата и принцессу". Решили дать игрушкам имена. Долго обсуждали. В итоге солдата теперь зовут Дошираком, а принцессу Авдотьей. Есть еще конь, на котором Доширак приезжает к Авдотье... Замороженный его имя.
Read more...Collapse )

Tags:

     Хотя нет, за одну. Мне хватило именно столько, когда утром подбежала орущая Санька вся в слезах с криком "мама, меня Дуся поцарапала" и...  с кровавыми слезами из правого глаза. Сказать, что у меня ноги подкосились - это не сказать ничего. Внутри что-то оторвалось и упало к чертовой матери не знаю, куда. Дочь вопит, что очень больно,  из глаза кровь, не реагируент на мои слова и просьбы, я понимаю, что наступил пиздец, что надо что-то делать, а мозг не работает от слова "вообще".
     Звоню в скорую, мне говорят, что все на выезде, ждать примерно часа два, везите сами туда-то. Не помню, как будила мужа (он после суток спал), как одевалась и одевала орущую  Саньку, которая поняла все про больницу и завопила по еще одному поводу.  В машине успокоились все. Дите разинуло глаз и меня накрыло второй волной при виде красных лохмотьев, торчащих из уголка зеркала души ненаглядного чада. Папа вез нас по городу на скорости 120 км и впервые в жизни я не клевала ему моск на эту тему.
     Мысль о том, что надо бы ехать в Томск,  там платные врачи по субботам работают,  посетила меня слишком поздно. У меня она вообще оказалась первой здравой и уже в больнице.
     Милая  женщина в приемном покое в первую очередь посадила меня писать бумажку о том, что я не против осмотра дочери, даже не глянув на оную. Зачем? Она же не врач. Она фиксирует обращения. Ручка не пишет, руки трясутся, я забыла номер детского сада, а это очень важно, блядь! Сильно очень. Важнее персоны, которая его посещает. Сама персона стоит, гундит  и пытается руками тереть глазья, я, как могу, не даю, тетка допрашивает меня, как воспитателей зовут   и номер группы. Тут муж пришел, я всме формальности свалила на него, получила ц.у.  куда идти до лифта.
     Из лифта выгланула тетка, спросила, куда, я ответила, что на 6 этаж. Заходим и тут мне сообщают, что маршрут другой т.к. у тетки обед! Я в полном охренении спрашиваю, что значит обед? Оказывается надо развести еду пациентам, полминуты и мы оказываемся... в подвале больницы! Да, в подвале, где нас встретили еще две тетки с каталками, заставленными тарелками с вонючей капустой. Не видя ни грамма странности в своем поступке, тетки выгоняют нас с последывателем Кутузова из лифта, загоняют хавчик и уезжают. Вот так все круто: война-войной, а обед по расписанию, сервис, епта, мишлен-5-звезд, а не больница.
     Когда через минут 15 мы попали-таки в офтальмологию, врача не оказалось - суббота. Медсестра подождать ибо ей надо уколы поставить пациентам. "Твою мать! неужели эти три жопы не могут подождать, они там на стационаре, а у меня дите с кровавыми лоскутами в глазу"!!!!  "Чего вы нервничаете?" спросила меня адепт Асклепия. И правда, чой-то я? Подумаешь кошка глаз дитю разодрала, всего-то ничего. Три пердуна важнее ж.
     В итоге, во время осмотра,  я выслушала много всего на тему нервенности моей персональнорй, неуважения к тяжкому и малооплачиваему, но высокогуманному труду, выслушала претензии по поводу поведения Сашки (конечно же дите в 3.5 года просто обязано открыть глаза навыпучку, чтоб медсестре было удобнее смотреть, уметь по приказу вертеть глазами во все стороны, при этом сидеть на жопе ровно и не вякать), и много еще до кучи. Утомленная осмотром медсестра кряхтя и жалуясь на недофинансирование, достала и закапала недоделанной Запашной 4 вида капель, с боем и ревом, ясен пень, сунула мне рецебд и велела явиться в понедельник на прием к врачу.
     Одно радует: кошка ободрала не глаз, а слизистую. Оттого и крови много было, и лоскуты висят. Меня уверили, что такие травмы не шьют, они быстро заживают.
     Теперь моя задача - без риска для своей нервной системы и дочиной задницы 5 раз в день закапать в пострадавшую зеницу 4 вида капель. Пока получается хреново. Но я на пути к цели, гармонии и духовному росту. Иначе, чую, не выжить мне до понедельника. 

Profile

ofigeniya76
ofigeniya76

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono