ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote,
ofigeniya76
ofigeniya76

Любимое весеннее.

Колба! Ура, мы тебя год ждали.


Любимая весенняя еда: колба (черемша), копченое домашнее сало, помидоры, которые немного похожи на вкус на настоящие, бородинский любимый и колба.
Организм, соскучившийся за зиму по настоящим витаминам, просто впадает в нирвану.
Все салаты, окрошки, вареники с творогом и остальные сырники с любимой растенией будут в обязательном порядке, но позже.
А пока вот так. И без соли. И пофиг, что потом чесноком воняем.
Tags: Закуски, Свеженина, кулинария
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Первым делом в соль и под полтинник. А затем немедленно окрошку на сыворотке.

ofigeniya76

April 22 2017, 13:13:30 UTC 2 months ago Edited:  April 22 2017, 13:15:56 UTC

окрошка на след.неделе. мне ж еще квас нужно сделать, не люблю я магазинную газировку. никакого эрзаца в виде сыворотки или кефира. только квас.
кста, подруга мамы в Забайкалье тоже окрошку признает лишь на сыворотке и обязательно вприкуску с соленым салом. у них это блюдо делается впервые на Троицу на даче - традиция семейная.
Всегда делал на квасе, до тех пор пока не попробовал на сыворотке.
а ты окрошку готовишь у себя?
я вот с трудом представляю мадагаскарскую редиску).
хотя после мадагаскарских сыроежек и лисичек уже не удивлюсь.
Редиска точно такая же, а вот с молочкой проблемы. Окрошку делаю с минералкой и уксусом.

ofigeniya76

April 22 2017, 15:15:22 UTC 2 months ago Edited:  April 22 2017, 15:18:22 UTC

ну е-мае! чо, коров нет?
у нас тоже делают на минералке.
тогда уж квас ставь. или хлебом тоже напряженка?
Квас легко приготовить можно - всё лучше чем на минералке с уксусом) И не из хлеба сушеного, а из муки.
Это как?
Вот ссылка , там три рецепта. Вам нужен "квас белый"

http://bufetum.livejournal.com/41148.html

Можно таким же образом приготовить на пшеничной муке предварительно ее подсушив в духовке.
Можно использовать и дрожжи , и закваску. Ну , дрожжи легче..


...и немедленно выпил!
ну да, натюрморт не завершен.
Никогда не пробовала черемшу! Хотя все уверяют, что она есть и в наших краях))) Чисто по описанию чудное сочетание вкусов)))
на вкус как перья чеснока, но помягче.
Что ж такое . Второй день люто завидую - у одного хамса , у другой черемша вот))
да я понимаю - свежевыловленная хамса, тут у меня слюни до пола, а черемша то? у вас же она тоже должна расти.
Нету! )
Сажала в прошлом году в клумбу и ..не взошла.(
это поди культурная черемша была. не совсем то, но ничо так. есть можно.
ещё сало с огурцами и молодым луком, в момент когда только луковица формируется, хорошо.
с огурцами не пробовала. а молодой лук это вообще тема. я его люблю вприкуску с селедкой или печенью трески.
Предлагаю работу в Редакции Журналов «Ева»! Оклад 47000 долларов! Дайте, пожалуйста, свой е-мэйл из-за коммерческой тайны! Нравятся работы!
Главный редактор семи журналов Редакции "Ева" будущей компании "Россинка"
Колтович Светлана Петровна, Минск
Возможна работа удаленно через Биржу Текст.ру! Пишите! С оплатой договоримся!
Нужен легкий стиль! Непринужденность!
Идея!

ofigeniya76

April 28 2017, 06:35:00 UTC 1 month ago Edited:  April 28 2017, 06:38:52 UTC


как-то странно. вначале 47, а потом договариваться надо. еще и тайны какие-то.
у меня все тайны в лс.